Apéritivo de la maison Fratelli Barbieri, Prosecco et tranche d’orange.
Mandarinello artisanal, Prosecco et tranche de citron.
Premium Dry Gin de la maison Bordiga, tonic Fever Tree et tranche de citron vert.
Vermouth de Nebbiolo de la maison Erbaluna. Apéritif italien type vin cuit.
Pastis de la maison Bordiga, exclusivement composé de plantes des Alpes Italiennes.
25cl/50cl
Bière blonde avec beaucoup de légèreté, des arômes floraux et des
houblons alsaciens Bio.
25cl/50cl
Bière artisanale de Lorraine, les arômes de houblons persistent en
s’harmonisant avec des notes maltées
25cl/50cl
Amer artisanal Alsacien de la maison Hagmeyer, à base de plantes
récoltées, distillées et macérées en Alsace et d’une subtile macération
d’écorces d’agrumes.
(Grenadine, Citron, Menthe, Violette, Pêche)
Cola alsacien, bien meilleur que la version américaine
L’équipe de MOKXA, basée à Strasbourg, sélectionne le meilleur des origines de producteurs de café BIO. De la sélection minutieuse des grains de cafés jusqu’à l’extraction, pour vous proposer un café de qualité.
Pétillants -Verre 12cl / Carafe 0,50cl / Bouteille 0,75cl
Vin blanc non filtré, effervescent et sec (Gléra)
Vin blanc pétillant et doux, (Muscat blanc)
Blancs -Verre 12cl / Carafe 0,50cl / Bouteille 0,75cl
Vin blanc sec, fruité et minéral, (Fiano, Greco)
Vin blanc de macération, (Bombino)
Vin blanc sec et fruité (Cataratto)
Vin floral et sec (Pinot Grigio)
Vin Blanc sec, floral et aromatique (Cortese)
Rouges -Verre 12cl / Carafe 0,50cl / Bouteille 0,75cl
Vin rouge ensoleillé avec de la matière (Teroldego)
Vin blanc pétillant et doux, (Muscat blanc)
Vin de soif, non filtré (Nero di Troia)
Rouges -Verre 12cl / Carafe 0,50cl / Bouteille 0,75cl
Rosé type « Provence », frais et sec
Tranches de focaccia romaine toastées, Huile d’olive de Valentina Passalacqua, fleur de sel, romarin.
Focaccia de forme ronde, pesto de basilic, Mozzarella di Bufala, roquette, Pécorino Sarda.
Coppa (charcuterie d’échine de Porc) du Piémont, Amandes, copeaux de parmesan.
Stracciatella (crème de burrata), truffes fraîches, Noisettes du Piémont.
Aubergines, poivrons et courgettes confits, tomates fraîches, Câpres à queue, raisins secs, oranges, tranches de focaccia.
Crème de courgettes à la menthe stracciatella (crème de burrata).
Variétés de tomates anciennes, mozzarella di Bufalla Vinaigrettes tomates.
Salade de courgettes grillées, servies froids, œufs durs, tomates cerises, Sucrine, vinaigrettes aux herbes.
Pièces de veau rôties, servies rosées,
sauce thon/câpres, roquette, parmesan 24 mois
En plat, le vitello sera accompagné de focaccia romana.
Pièce de veau cuisse en basse température puis grillée, servies rosée, Tomates, sauge, gnocchi de ricotta.
Fusilli (pâtes fraîches à la farine de blé dur), Courgettes grillées, pignons de pins.
Maccheroni (pâtes fraîches à la farine de blé dur), sauce tomate,
Basilic, tomates confites, mozzarella di Bufala
Mezzepenne (pâtes fraîches à la farine de blé dur), Pécorino, truffe noire (été ou Bourgogne).
Galette de sarazzin, tomates fraiches, Straciatella (crème de Burrata), mesclun
Sauce tomate bio de la région de Naples, fior di latte, mozzarella di Bufala, basilic, huile d'olive.
Sauce tomate bio de la région de Naples, ail, anchois de Naples, olives Taggiasche.
Crème de gorgonzola, fior di latte, gorgonzola frais, parmesan 24 mois, noisettes du Piémont, jeunes pousses d'épinard frais.
Base ricotta, poivre Lampong, roquette, pancetta fumée, parmesan 24 mois.
Sauce tomate bio de la région de Naples, fior di latte, tomates et artichauts confits, oignons, parmesan 24 mois, mozzarella di Bufala.
Sauce tomate bio au thon de la région de Naples, oignons cuits aux anchois, ventrèche de thon Delfino, stracciatella (crème de burrata), Fior di latte, olives Taggiasche
Sauce tomate bio de la région de Naples, spianata (salami epicé), scarmozza fumée, roquette
Base crème de champignon de Paris, stracciatella,
Citrons , jeunes pousses d’épinard, citrons
Pizza à la truffe fraîche, truffe noire (Melanosporum), Fleur de sel, huile d’olive
en choisissant l’une de nos 3 bases traditionnelles :
Sauce tomate bio, ail & origan
Sauce tomate bio pimentée, ail & origan
Ricotta & fior di latte
Puis la /les garniture(s), parmi les produits italiens que nous avons sélectionnés, servis séparément, afin de conserver leurs qualités gustatives :
• Mozzarella di Bufala (Campanie).
4,90
• Le bol de roquette.
1,90
• Mortadelle dell’Emilia Romagna IGP, la Maison Leoncini 5,00
• Jambon cru de la maison Leoncini, 24 mois d’affinage 6,00
• Jambon blanc affiné aux herbes 4,50
• Olives Taggiasche 4,00
• Anchois Napolitain de la maison DELFINO 7,00
• Stracciatella (Crème de Burrata) 6,90
Mascarpone, biscuit cuillère, amaretto, café, Cacao
Crème, lait, vanille.
Crème chocolat, chocolat croustillant noisette
Glace vanille & expresso
Sorbet citron, basilic, prosecco, vodka
Limoncello
Pizza en forme de croissant,
Pâte à tartiner, noisettes du Piémont
Crèmes glacées (vanille, café, chocolat) ou sorbets (Citron, Framboise, Mangue)